Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 423.6 mg
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