![Vinegar Pork Knuckle Vinegar Pork Knuckle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a01c73bf-58ab-44c7-8698-c5601096eea1/Derivates/74083e3c-4851-4581-a511-e0891cfd7648.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Yam Rice
45 分钟
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Yam Abacus
20 分钟
Rice Wine Chicken
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 dk
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1hod. 10min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min