Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Fideos con alcachofas
45 min
Pasta con judías blancas
40 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Arroz verde
1 godz.
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min