Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Tortilla de coliflor
40 Min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Arroz con atún
25 Min