Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota cortada en dos
- 60 g de tomates secos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7824 kJ / 1872 kcal
- Protides
- 60.5 g
- Glucides
- 271.5 g
- Lipides
- 60.5 g
- Fibre
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Ensalada de arroz integral
45 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 Min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 min