Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en adobo navideño
1j 40 menit
Lasaña
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de moras
5 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1ωρ.
Sopa de pescado
55min
Ensalada de pulpo Al vacío
8ωρ.
Flan sin hornear
3ωρ.
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Sopa de mariscos
40 λεπτ.
Aderezo de ajo japonés
10min
Aguacates rellenos de jaiba
1ωρ.
Botana de Día de Muertos
35 min