Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (optionnel)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
ou baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de verduras
35 min
Lentejas estofadas
9 Std.
Crema de calabacita
25 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Lentejas con chorizo
1hod. 30min
Puré de papa y poro
40 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1hod. 30min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1hod. 25min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min