Versions compatibles
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Vichyssoise
40 min
Crema de calabacita
25min
Crema de champiñones
20 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Tarta de limón amarillo
50 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min