Versions compatibles
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min