Appareils et accessoires
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
20 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Potée de haricots fumés
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Soupe d'alpage
40min