Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek Pie
1 godz. 45 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Mushroom Risotto
30 min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 godz.
Caramelizing 7 oz Onions
40min