Appareils et accessoires
Nage de médaillons de plie
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721 mg
Protides
27 g
Calories
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Waterzooï
1h 15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Saumon sauce gribiche
35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min