Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1j 30 menit
Marmitako de pulpo
40 min
Sopa de berberechos y gambones
50 menit
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min