Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Cioppino
55 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Basil Pesto
10min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Tuna Tartare
40min
Caramelizing 7 oz Onions
40min