![Sous-vide Artichokes Sous-vide Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2247C47-2E90-43D8-BFF0-9F2ECAD65FED/Derivates/77710eed-d3c5-470b-84f4-4480665cc66f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White Bean Soup
2h 45min
Almond Dip
10min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Cauliflower Steaks
45min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Almond Milk
1h 20 min.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min.
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min
Pozole Blanco
1h 40 min.
Fish Carnitas
20min
Halibut with Apricot Chutney
30 min.
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min.