Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2205.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Tartar de buey
10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Pas d’évaluation
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Bloody Mary
5min