Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 167.5 mg
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Frangipane cake
1u. 45min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Coffee semifreddo
6h 30min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1h 10min