Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min
Sauce orange-curry
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation