Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace aux fruits
5 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Soupe froide au concombre
1h
Granité de fruits frais
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de potiron et crevette
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Crème fouettée
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Mousseux de café glacé
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