Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Čočka na kyselo
2h 55min
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1h 30min
Koprová omáčka
20 min
Zelňačka
25 min
Čočková polévka
1h 35 min
Dušená mrkev
20 min
Dušený špenát
25 min
Noky s kyselým zelím
50min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13h 30 min
Bramboráky
45min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min