Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 6 kusů pepře, celého, barevného
- 3 kusy nového koření
- 250 gramů kyselého zelí
- 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 50 gramů smetany
- 50 gramů mléka
- 3 kusy párků nebo klobás, jemných, na kolečka
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bramborový guláš s párkem
40 min
Katův šleh
35 min
Frankfurtská polévka
30 min
Koprová omáčka
20 min
Rajská omáčka
30 min
Fazolková polévka
35 min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Kulajda
40 min
Bramboráky
45 min
Česneková polévka
20 min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 godz.