Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 λεπτ.
Frankfurtská polévka
30 λεπτ.
Koprová omáčka
20 λεπτ.
Hrachová krémová polévka
25 λεπτ.
Zelňačka
25 λεπτ.
Rajská omáčka
30 λεπτ.
Fazolková polévka
35min
Gulášová polévka
1h 5min
Bramboračka se sušenými houbami
30 λεπτ.
Fazolová polévka s klobásou
35min
Bramboráky
45min
Česneková polévka
20 λεπτ.