Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 900 gramů vody
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 500 gramů brambora, na kostičky, 3-4 cm
- 300 gramů párků nebo klobás, nebo klobásy, na kolečka
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- ¼ čajová lžička pepře černého, mletého
- ½ čajová lžička soli
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1632 kJ / 389 kcal
- Protides
- 14.25 g
- Glucides
- 33.63 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Kuřecí játra v rajčatové omáčce
40min
Zelňačka
25 min
Frankfurtská polévka
30min
Kuře na paprice s těstovinami
45min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Boloňské špagety
30min
Rajská omáčka
30min
Katův šleh
35min
Česneková polévka
20 Min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Čočková polévka
1 godz. 35 min