Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 Min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 dk
Fazolková polévka
35 dk
Hrstková polévka
10h 40min
Cuketová krémová polévka
25 Min
Eintopf se zelím a kroupami
1sa
Drožďová polévka s pórkem
40 dk
Kedlubnová polévka
35 dk