Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů sušeného zeleného hrachu
- 50 gramů bílých fazolí
- 50 gramů čočky
- 50 gramů krup
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 90 gramů kořenové petržele, na kousky
- 140 gramů celeru, na kousky
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1000 gramů vody
- 2 polévkové lžíce majoránky, sušené
- 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moravské zelí
25min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 Std. 20 Min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Kroupy se žampióny
55min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Polévka z bílých fazolí
35min
Bramborové curry s květákem
1h 10min
Křenová polévka s bramborami
30 min