Appareils et accessoires
Postre de gelatina de colores
Prép. 20min
Total 8h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.8 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Merengue con agua
15min
Postre chajá
11h 15min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Helado ligero de mango
5h 15min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Granizado de piña y leche de coco
5min
Tarta para celebraciones
7h
Batido de papaya
5min
Tarta de piña al revés
40min