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Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 3 huevos
- 200 g de plátano maduro en trozos
- 150 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 150 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos
-
80
g de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
ou 80 g de nueces peladas (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
- 250 g de queso cremoso
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar glas
- 1 cucharada de vainilla líquida
Montaje
-
6
nueces pacanas (12 mitades)
ou 6 de nueces peladas (12 mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 554.1 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 1.4 g
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