Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Polos de arroz con leche
5j
Tarta de primavera
10 godz.
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Gominolas
12sa 15 dk
Gominolas de mango
12h 20min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 Min
Cheesecake ligero
2h 50min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Arroz con leche para dos
55 min