Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zumo de granada
10 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1hod. 30min
Morir soñando
5 Min
Horchata mexicana
15min
Panna cotta de piña colada
2h 20 min
Smoothie de granada
5 Min
Sorbete de tomate
5 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2hod.
Mocktail piña colada
5 Min
Limonada madrileña
40 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min