Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa con albondiguillas
45 min
Licor de caramelos
20min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Jarabe de agave
10 min
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Cóctel de nieve
15min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Cortezas de pollo
1h 10 min
Cóctel Bellini
5 Min
Julepe de melocotón
2h 10min