Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de caramelos
20min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Postre de gelatina de colores
8u. 30min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Rollo de salami
1 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Melocotones asados y merengue
40min
Papillotes de piña
1 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.