![Hot and sour soup Hot and sour soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A10077-52A1-44C1-86EA-C48AD342F68B/Derivates/b433782a-25db-43a6-a234-caca9824e175.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10 min
Summer seafood soup
45min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3sa 15 dk
Mapo tofu
15 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10 min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 menit
Curry chicken
1j
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min