Versions compatibles
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (optionnel)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4140 kJ / 989 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Green Papaya Fish Soup
2h 15 min.
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Cantonese Steamed Fish
40min