![Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan) Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7339f6886d5bce520e5ae80af36680b/Derivates/3d27dc389fa3f4de6d341ccbe65d8354231788d4.jpg)
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Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (optionnel)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4140 kJ / 989 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1042 mg
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