Versions compatibles
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (optionnel)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4140 kJ / 989 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Hand Ripped Cabbage
20min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Stir Fried Whole Fish
20min
Hot and Sour Pineapple Rice
1u. 15min
Cantonese Steamed Fish
40min