![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2360 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Pineapple Pork Ribs
1ωρ. 10 λεπτ.
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 dk
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Braised pork belly
55 dk
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Buddha's Delight
55 dk