Versions compatibles
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 Min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Smoothie hidratante
15 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Salsa de arándano
20 Min
Crema batida rápida
5 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min