Versions compatibles
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con aderezo de ajo
1j 15 menit
Tabule
30 menit
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Mayonesa
5 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2j
Fetuccine con hongos
1 godz.
Verduras al vapor
45 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Lentejas
1j 30 menit
Puré de papa
50 min