Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 250 g de granos de cereales (p. ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno, mijo)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Pas d’évaluation
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Pas d’évaluation
Granos de cereal molidos (100 g)
5min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Hierbas picadas (30-40 g)
10min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5min
Nueces picadas gruesas (300 g)
5min
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5min
Nueces picadas gruesas (100 g)
5min