Versions compatibles
Serpiente de frutos secos y franchipán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optionnel)
- 50 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 50 g de almendras laminadas (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Marquesas
30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Paté en croûte
10 godz.
Pan de higos
72 godz. 5 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Confitura navideña de naranja
35min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min