Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8.36 g
- Glucides
- 24.86 g
- Lipides
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4óra
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40p
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min.
Kugelhopf alsaciano
4óra
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carbayones
1h 25 min.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Tozzetti
1h 30 min.
Mantecados empolvados
2 Std.