Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8.36 g
- Glucides
- 24.86 g
- Lipides
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rebojos zamoranos
50 min
Perrunillas
30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Financieros de albaricoque
30 min
Mierensinas
1h 10 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Stollen
2 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Galletas de manteca y coco
1h 10 min
Amaretti
1h 20 min
Mantecados de almendra
30 min
Marquesas
30 min