Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme, en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes, en morceaux
-
150
g de navets, coupés en quatres
ou 150 g de chou-rave, en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert, en morceaux
- 120 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau, seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes
25 Min
Soupe au chou
50 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Chili non Carne
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min