Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 320 g caster sugar
- 450 g soya milk
- 320 g sunflower oil
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 g natural vanilla extract
- 275 g plain flour
- 100 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
Icing<br>
- 100 g white chocolate, vegan, small pieces or callets
- 200 g vegan margarine
- 500 g icing sugar
- ¼ peppermint extract (optionnel)
- green food colouring gel, until desired colour
Decoration
- 300 g marshmallows, vegan
- 40 g chocolate buttons, vegan
- edible sugar eyes
- 1 Tbsp sugar sprinkles, coloured gold, vegan
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1852.4 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 207.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Stout Brownies
45min
Chocolate Eggs
2h 15 min.
Citrus Water (TM5)
35min
Vanilla ice cream sandwiches
13 Std. 25 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 Std.
Banoffee Pie Milkshake
15min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Pistachio Cupcakes
40min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 godz.
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min.
Mini Egg Cupcakes
1h