![Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses") Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF00C138-50EF-4D6D-BC55-B15594CB7FBF/Derivates/3C82BD2D-8BEC-4B8A-97F5-0C29B28D86A4.jpg)
Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1h 20min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Strawberry pudding
2h 10 min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min