Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Easter bread
3h 50min
Florentine potato cakes
40 Min
Honey citron tea
1 Std. 45 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Cevapcici
50 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min