Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 214.8 mg
Recettes alternatives
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Irish Soda Bread
45 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Berry Foam
10min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Soda Bread with Feta
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Mincemeat
15min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min