![Sun-dried Tomato Tear and Share Bread Sun-dried Tomato Tear and Share Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86253b79-ed93-41e3-8eb5-b464f2ccbda8/Derivates/e6004605-d35a-43ec-86f8-072228437012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 214.8 mg
Recettes alternatives
White Bean and Feta Dip
5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Irish Soda Bread
45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20p
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Cheese Straws
30min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10p
Berry Foam
10p
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min