Versions compatibles
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4.69 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Crujiente de coliflor
1h
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Hummus
5min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min