Versions compatibles
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4.69 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min