Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Minestrone
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Poulet au garam masala
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Potage façon minestrone
50min
Crème de champignons
20min