Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 750 - 850 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Steamed rice
25min
Focaccia with onions
2h
Apple cake
1 Std.
Basic bread dough
5min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Grated Carrot Salad
10min
Berry foam
10min
Versatile chunky soup
50 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min