![Cornbread Cornbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5F5CE59-BF58-469F-B080-BE3315F1BCCC/Derivates/A1512D83-626D-4528-A1BE-FD1DB7FB149E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g cornmeal, finely ground (see tip)
- 140 g plain flour
- 20 g caster sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g milk
- 2 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1178 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Pretzel Bread
2h
Cornbread
40min
Pie Crust
5 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1u. 20min
Potato Farls
1u. 10min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 мин.
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Baguettes
3h 45min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Cottage Loaf
3h 30 min
Biscuits
40min