Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Gâteau au chocolat
45 Min