Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prép. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés à l’ananas
2h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Smoothie
5min
Biscuits croquants
1h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min