Appareils et accessoires
Crepas de avena rellenas de requesón
Prép. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
39.8 g
Calories
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
13.5 g
Glucides
95.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Crema de cacahuate
10min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Barks de yogur congeladas
3h
Chía pudding
8h
Crepas de avena con frutas
40min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Galletas sin culpa
1h