Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk (see tip)
- 40 g sugar (see tip)
- 250 g water
-
30
g lemon juice (1 lemon, see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Onions (300 g)
Pas d’évaluation
Butter
5 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 godz. 40 min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Caramelised Onions (400-500 g)
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Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Plain Yoghurt
14h
Sous-vide Teriyaki Salmon
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Blueberry Yoghurt
13 godz.
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Caramelised Onions (200 g)
40min