Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk (see tip)
- 40 g sugar (see tip)
- 250 g water
-
30
g lemon juice (1 lemon, see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter
5 min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
White Long-grain Rice
35min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Blueberry Yoghurt
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Vanilla Yoghurt
13 Std.
Plain Yoghurt
14 godz.
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Plain Yogurt in Varoma
12h