Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Black Forest Gateau
45 Min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Bread Pudding with Red Berries
55 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Apple cake
1 Std.