Versions compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oysters Mignonette
5 min
Sugar Pie
45min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Caesar Salad
30min
Steak Sauce
30min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Acai Smoothie Bowl
15min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min