Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
-
100
g de poivron rouge, émincé en lamelles
ou 100 g de piquillos, émincés en lamelles - 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
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Lentilles corail et quinoa au curry
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Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
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One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
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Chili sans viande
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Risotto méditerranéen à l'orge
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Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
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Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
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Risotto de quinoa à la provençale
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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