Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Ceviche aromatizado
35min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Clamato
5 min
Dip de huitlacoche
4小时
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Albóndigas masala con calabacitas
1hod. 20min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min