![Palmiers Two Ways Palmiers Two Ways](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05a9fc53-552a-447e-bfe5-7899e3c4a0d5/Derivates/520b095e-4e39-4400-a9cd-0c015751a661.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 266 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
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